Мультифандомное сообщество, посвященное гету во всех его проявлениях.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мультифандомное сообщество, посвященное гету во всех его проявлениях. » Все обо всем » Я ЛОХ УДАЛИЛ ПРИХОЖУЮ, ПРОДОЛЖАЕМ РАЗГОВОР ТУТ

Я ЛОХ УДАЛИЛ ПРИХОЖУЮ, ПРОДОЛЖАЕМ РАЗГОВОР ТУТ

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Но комментс. Лошара я.

0

2

Эту категорию убью чуть позже. Простите, я не нарочно. Не сердитесь...

0

3

Сейчас я все потихонечку переорганизую)

0

4

Эх... разговор продолжаться не хочет.

0

5

просто все спать ушли х)

0

6

кстати, я могу заняться каталогом, когда фиков станет побольше. и нам нужен шаблон шапки и краткий путеводитель по жанрам и рейтингам

0

7

erlenwein
Шаблон вообще как мне кажется следует вынести в правила.

0

8

О! Правила! Надо бы более подробные составить. И путеводитель по рейтигнам и жанрам стоит сделать креативный, а не просто выдержку из википедии

0

9

Итак, дизайн на повестке дня. Сейчас напишу правила, ребята, и тему для обмена ссылками.

0

10

Кто хочет получить модера - пишите сюда! В принципе один уже есть, но возможно на будущее будет нужен еще

0

11

я хотела бы быть модером по каталогам ^^

0

12

erlenwein
Даю.

0

13

итак, щито делаем дальше....

0

14

crippled_and_sad
уточнить правила - я бы, к примеру, разрешила фики/ориджи, где есть слеш на заднем плане при условии, что гетная линия все равно в центре, но предупреждение об этом  - в шапку
плюс описание жанров/рейтингов, сделать дизайн чуть светлее и можно начинать заполнять и рекламить

0

15

erlenwein
гуд. дизайны правда делать не умею( зато у меня есть зареганный на фикбуке знакомый, он может кинуть там клич и созвать желающих обрестись тут, надобно?

0

Вы здесь » Мультифандомное сообщество, посвященное гету во всех его проявлениях. » Все обо всем » Я ЛОХ УДАЛИЛ ПРИХОЖУЮ, ПРОДОЛЖАЕМ РАЗГОВОР ТУТ